Recensioni dei Clienti

La tua recensione è stata inviata e a breve sarà online. Grazie mille!
Invia il tuo commento su un ordine o sui nostri prodotti e servizi.

Solo i clienti che hanno acquistato un prodotto possono dare una recensione.
Scrivi una recensione
1 2 3 4 5

Numero massimo di immagini - 7
Consentire formati: *.jpg; *.jpeg; *.png; *.gif.
Captcha
342 Recensioni dei Clienti -
0 1 2 3 4 (4,9/5)
Ordina per:

Recensione del cliente:
Azienda molto affidabile. Ottima nella descrizione del prodotto, nella comunicazione e nella consegna
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da Antonina P 0 1 2 3 4 (5/5
02/12/2022
 Acquisto verificato
Recensione del cliente:
Ho acquistato 2 dual split.
Spedizione effettuata con qualche giorno di ritardo ma l'assistenza clienti è stata sempre molto disponibile nei chiarimenti da me richiesti. Considerato tutto mi ritengo molto soddisfatto .
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da CHRISTIAN G 0 1 2 3 4 (5/5
25/11/2022
 Acquisto verificato
Recensione del cliente:
Seri professionisti e molto disponibili. Venuto incontro ad un ordine sbagliato. Non è nulla di che ma mi è piaciuta la celerità e la disponibilità. Grazie
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da Carla C 0 1 2 3 4 (5/5
03/11/2022
 Acquisto verificato
Recensione del cliente:
Acquisto da loro ormai da anni e mi sono sempre trovato benissimo sia come prezzi che come assistenza pre e post vendita.
Professionisti!!!
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da Luca V 0 1 2 3 4 (5/5
28/10/2022
 Acquisto verificato
Recensione del cliente:
Ottimo prodotto, ottimo prezzo, ottimo venditore! Consigliatissimo
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da Vito S 0 1 2 3 4 (5/5
20/10/2022
 Acquisto verificato
Recensione del cliente:
Ho acquistato un condizionatore ad uno split marca Mitsubishi Electric Inverter Linea Smart MsZ-HR35VF da 12000 btu con gas r32 da Clima Idraulica Aras srl. Ottimo prodotto. Consegnato in tempi brevissimi e ad un prezzo veramente interessante. Si consiglia vivamente ed in caso di bisogno tornerò ad acquistare da loro. Francesco
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da Francesco M 0 1 2 3 4 (5/5
11/10/2022
 Acquisto verificato
Recensione del cliente:
merce arrivata nei tempi stabiliti
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da CLAUDIO RIVA 0 1 2 3 4 (4/5
10/10/2022
 Acquisto verificato
Recensione del cliente:
Ottimo servizio con la clientela. Spedizione puntuale.
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da Antonino C 0 1 2 3 4 (5/5
10/10/2022
 Acquisto verificato
Recensione del cliente:
Sito intuitivo e venditore estremamente disponibile. Ha accelerato la spedizione dopo mia richiesta visto che mi serviva per una persona malata. Il condizionatore è arrivato integro e funziona perfettamente. Sono molto soddisfatta!
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da Pasquale A 0 1 2 3 4 (5/5
20/09/2022
 Acquisto verificato
Recensione del cliente:
Era la prima volta che acquistavo presso di loro. Consigliati da un amico devo riscontrare la serietà della ditta a 360 grafi.
Posso dirmi Estremamente soddisfatto. Descrizione dei prodotti sul sito chiara, ampia e dettagliata. Comunicazione telefonica e via mail impeccabile con risposte sempre precise e puntuali con cortesia e disponibilità massima. Sempre pronti e disponibili ad ascoltare e risolvere ogni richiesta. Precisi, competenti ed affidabili. Spedizione veloce. Sono rimasto particolarmente soddisfatto e consiglio a tutti Climaidraulica.
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da SIMONE P 0 1 2 3 4 (5/5
19/09/2022
 Acquisto verificato
Recensione del cliente:
Estremamente soddisfatto. Descrizione dei prodotti sul sito chiara, ampia e dettagliata. Comunicazione telefonica e via mail impeccabile con risposte sempre precise e puntuali con cortesia e disponibilità massima. Sempre pronti e disponibili ad ascoltare e risolvere ogni richiesta. Precisi, competenti ed affidabili. Spedizione veloce. Sono rimasto particolarmente soddisfatto e consiglio a tutti Climaidraulica.
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da Osvaldo P 0 1 2 3 4 (5/5
19/09/2022
 Acquisto verificato
Recensione del cliente:
Acquistato più di una volta a prezzi davvero convenienti. Professionalità e sicurezza.
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da Angelo G 0 1 2 3 4 (5/5
07/09/2022
 Acquisto verificato
Recensione del cliente:
Ottimo venditore ,acquisto con contenitore integro .Ditta seria e professionale ,personale competente sui prodotti , spedizione accurata. Eccellente in tutto
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da Gregorio T 0 1 2 3 4 (5/5
06/09/2022
 Acquisto verificato
Recensione del cliente:
Trovato benissimo, non è la prima volta che acquisto, prezzi concorrenziali.
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da Antonio D 0 1 2 3 4 (5/5
29/08/2022
 Acquisto verificato
Recensione del cliente:
Venditore assolutamente consigliato, in quanto l'ordine è stato evaso e spedito in breve tempo, rispettando i tempi descritti al momento dell'acquisto. Molto soddisfatta! Acquisterò nuovamente in futuro!
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da Giada C 0 1 2 3 4 (5/5
11/08/2022
 Acquisto verificato