Recensioni dei Clienti

La tua recensione è stata inviata e a breve sarà online. Grazie mille!
Invia il tuo commento su un ordine o sui nostri prodotti e servizi.

Solo i clienti che hanno acquistato un prodotto possono dare una recensione.
Scrivi una recensione
1 2 3 4 5

Numero massimo di immagini - 7
Consentire formati: *.jpg; *.jpeg; *.png; *.gif.
Captcha
304 Recensioni dei Clienti -
0 1 2 3 4 (4,9/5)
Ordina per:

Recensione del cliente:
Azienda cortese disponibile e puntuale
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da Amalia F 0 1 2 3 4 (5/5
17/01/2022
 Acquisto verificato
Recensione del cliente:
Ordinato Saniplast arrivato tutto in ordine vi consiglio se dovete prendere roba idraulica risparmio e sono seri Climaidraulica Ve lo consiglio grazie e ordinerò sicuramente altra roba
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da Luigi 0 1 2 3 4 (5/5
14/01/2022
 Acquisto verificato
Recensione del cliente:
Bravi ragazzi... Effettuato il riordino telefonico per una caldaia venerdì, e consegnata dal corriere il martedì.... Fantastici
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da Salvatore C 0 1 2 3 4 (5/5
29/12/2021
 Acquisto verificato
Recensione del cliente:
Ero molto preoccupato invece sembra tutto ok. Pacco ok, prodotto ok, persino l'assistenza clienti è stata ineccepibile
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da francesco fasano 0 1 2 3 4 (5/5
27/12/2021
 Acquisto verificato
Recensione del cliente:
Il climatizzatore e' ben fatto esteticamente e molto silenzioso. I tempi di spedizione sono stati rispettati (ordinato 19 dicembre, ricevuto 23 dicembre). L'imballaggio e' stato fatto a dovere per evitare che si danneggiasse il prodotto durante il trasporto (il tutto, sia l'unità esterna che quella interna imballati su una base di legno). Sito affidabile con ottimi prezzi, soddisfatto.
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da Rafaela 0 1 2 3 4 (5/5
23/12/2021
 Acquisto verificato
Recensione del cliente:
Estrema facilità di ricercare il prodotto ed di arrivare in tempi brevi all'ordine ed relativo pagamento .
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da olimpia pega. 0 1 2 3 4 (5/5
21/12/2021
 Acquisto verificato
Recensione del cliente:
ottima celerità nel organizzare la consegna nonostante il periodo natalizio, cortesia ed efficenza del personale, complimenti
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da Barbara 0 1 2 3 4 (5/5
19/12/2021
 Acquisto verificato
Recensione del cliente:
Ottima esperienza. Acquistato per la prima volta condizionatore on line, mi sono trovato benissimo.
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da edil fortuna 0 1 2 3 4 (5/5
16/12/2021
 Acquisto verificato
Recensione del cliente:
Ho comprato 2 scaldabagno di ottima qualità a prezzo davvero conveniente. Spedizione come descritto
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da Fabiano SC 0 1 2 3 4 (5/5
14/12/2021
 Acquisto verificato
Recensione del cliente:
Ottima transazione con personale preciso e competente anche nell'imballaggio e trasporto
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da aldo 0 1 2 3 4 (5/5
09/12/2021
 Acquisto verificato
Recensione del cliente:
Ho comprato diversi condizionatori sempre a un prezzo più basso della concorrenza. Ti inviano gli aggiornamenti della spedizione tramite mail e se chiami rispondono subito. Cordiali e gentili e se c'è un ritardo ti chiamano al telefono. Consigliato
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da Valerio b 0 1 2 3 4 (5/5
07/12/2021
 Acquisto verificato
Recensione del cliente:
Il materiale è arrivato nei tempi comunicati ed esternamente in ottime condizioni, non so se è tutto funzionante, lo spero perché è ancora da mettere in opera.

Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da Eugen 0 1 2 3 4 (5/5
03/12/2021
 Acquisto verificato
Recensione del cliente:
Ho acquistato due condizionatori HiSense da 12000, sono super silenziosi è molto performanti, li consiglio. Complimenti anche al negozio, molto disponibili e competenti, hanno risposto a qualsiasi mia domanda, spedizione veloce e sicura. Li consiglio
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da Antonino M 0 1 2 3 4 (5/5
27/11/2021
 Acquisto verificato
Recensione del cliente:
Il prodotto che avevo acquistato non era disponibile alla spedizione.
Sono stato contattato, e mi hanno proposto il modello più alto di gamma ad un prezzo di favore molto conveniente.
Ho accettato ..mi ritengo molto soddisfatto sia per il prodotto, sia per quanto lo ho pagato e anche per la gentilezza del venditore
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da Claudio P 0 1 2 3 4 (5/5
23/11/2021
 Acquisto verificato
Recensione del cliente:
Affidabilissimi e cortesi. Super il reparto tecnico. Rimborso, per indisponibilità del prodotto, effettuato entro 24h lavorative e accreditato da Payplug entro ulteriori 4 gg..
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da Renato G 0 1 2 3 4 (5/5
19/11/2021
 Acquisto verificato