Recensioni dei Clienti

La tua recensione è stata inviata e a breve sarà online. Grazie mille!
Invia il tuo commento su un ordine o sui nostri prodotti e servizi.

Solo i clienti che hanno acquistato un prodotto possono dare una recensione.
Scrivi una recensione
1 2 3 4 5

Numero massimo di immagini - 7
Consentire formati: *.jpg; *.jpeg; *.png; *.gif.
Captcha
263 Recensioni dei Clienti -
0 1 2 3 4 (4,9/5)
Ordina per:

Recensione del cliente:
Ottimo sito.
Io e mio marito abbiamo acquistato una caldaia per il nuovo appartamento. Il prodotto funziona benissimo ed è arrivato in perfette condizioni. solitamente non acquistiamo online ma il rapporto qualità prezzo è stato davvero ottimo ed abbiamo deciso di approfittare di queste offerte. Siamo felici di aver scelto Clima Idraulica.
Consigliato
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da Gelsomina 0 1 2 3 4 (5/5
07/09/2021
 Acquisto verificato
Recensione del cliente:
Ho acquistato un clima nel periodo di ferie. Ho dovuto aspettare la riapertura per ricevere il prodotto ma confermata la data di arrivo le tempistiche sono state rispettate. Il prodotto è arrivato su pedana imballato perfettamente. Do 5 stelle, acquisterò nuovamente su questo sito.
Consigliatissimo
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da Sergio57 0 1 2 3 4 (5/5
07/09/2021
 Acquisto verificato
Recensione del cliente:
Personalmente ho avuto un ottima impressione di questa società. Il prodotto è arrivato in tempi brevi e per quelle che sono le tempistiche di consegna in Italia, anche se il corriere ha trattenuto il prodotto un paio di giorni è arrivato nelle tempistiche assicurate telefonicamente.
Ottimo Sito, consigliatissimo!!!
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da Michele Laudato 0 1 2 3 4 (5/5
07/09/2021
 Acquisto verificato
Recensione del cliente:
Ho acquistato due trial per la mia palestra. I prodotti sono arrivati nei tempi prestabiliti permettendomi di poter aprire nei tempi previsti con il maggior comfort possibile. Venditore serio e affidabile....lo consiglio assolutamente!!!!!!
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da Carlo 0 1 2 3 4 (5/5
07/09/2021
 Acquisto verificato
Recensione del cliente:
Ero indecisa su quale climatizzatore acquistare, il servizio clienti mi ha aiutata nella scelta migliore per me. Sono super soddisfatta non solo per il prodotto in sè ma per la cura e l'assistenza che mi hanno riservato. Acquisterò ancora sicuramente da loro.
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da Antenizia 0 1 2 3 4 (5/5
07/09/2021
 Acquisto verificato
Recensione del cliente:
Acquisto sempre su internet ed è tra i siti più affidabili per trasparenza e velocità. Molto bene
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da Maria 0 1 2 3 4 (5/5
07/09/2021
 Acquisto verificato
Recensione del cliente:
Puntuali e precisi come sempre.. Top
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da Marco 0 1 2 3 4 (5/5
07/09/2021
 Acquisto verificato
Recensione del cliente:
Prodotti imballati perfettamente e integri, perfettamente funzionanti , corriere maleducato anche se non dipende da voi
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da Luca 0 1 2 3 4 (4/5
07/09/2021
 Acquisto verificato
Recensione del cliente:
Ho acquistato un climatizzatore poco prima dell'estate. Spedizione veloce e puntuale. MI hanno letteralmente salvato dal caldo torrido. Top.
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da Germano 0 1 2 3 4 (5/5
07/09/2021
 Acquisto verificato
Recensione del cliente:
Ero in cerca di defangatori per caldaie ed ho trovato questa azienda quasi casualmente ero un po' titubante all'inizio , ma ho trovato una azienda seria e disponibile anche dopo l'acquisto e ottimi prezzi !
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da Giorgio Muflone 0 1 2 3 4 (5/5
07/09/2021
 Acquisto verificato
Recensione del cliente:
Il condizionatore è arrivato con delle ammaccature visibili dopo l'apertura dello scatolo d'imballaggio, anche se dall'esterno si notavano delle ammaccature e strappi su alcuni angoli. L'unità interna presentava delle ammaccature ma funzionate, l'unità esterna nessun danno all'esterno al momento la macchina funziona bene da 10 giorni ed ha un ottimo rendimento. Consiglio il venditore e considerato il periodo di ferie anche il trasportatore. Una nota di demerito per l'installatore che ho scelto, gli sto facendo causa civile!!!!
Mi occupo di impianti e quello che dico ha un suo fondamento tecnico. Buone ferie
GS


Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da Salvatore G 0 1 2 3 4 (5/5
07/09/2021
 Acquisto verificato
Recensione del cliente:
Ottima esperienza. Ho acquistato una caldaia a condensazione Immergas, arrivato nei tempi previsti, nonostante il periodo.
Ritornerò sicuramente ad acquistare su Climaidraulica.
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da Alberto M. 0 1 2 3 4 (5/5
07/09/2021
 Acquisto verificato
Recensione del cliente:
Ordinati dual Hisense e installazione. Soddisfatto
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da Enzo B. 0 1 2 3 4 (5/5
07/09/2021
 Acquisto verificato
Recensione del cliente:
Ordinata una caldaia durante il periodo di ferie.
Ricevuta alla riapertura come promesso.
Top
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da GILDA 0 1 2 3 4 (5/5
07/09/2021
 Acquisto verificato
Recensione del cliente:
Ditta molto seria arrivato ordine ben imballato velocissimi in tre giorni arrivato pacco. Vi consiglio vivamente Climaidraulica. Alla prossima.
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da Andreolli 0 1 2 3 4 (5/5
07/09/2021
 Acquisto verificato