Recensioni dei Clienti

La tua recensione è stata inviata e a breve sarà online. Grazie mille!
Invia il tuo commento su un ordine o sui nostri prodotti e servizi.
Scrivi una recensione
1 2 3 4 5

Numero massimo di immagini - 7
Consentire formati: *.jpg; *.jpeg; *.png; *.gif.
Captcha
288 Recensioni dei Clienti -
0 1 2 3 4 (4,9/5)
Ordina per:

Recensione del cliente:
Ottimo è soprattutto bello splir
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da Francesco steven T 0 1 2 3 4 (5/5
18/10/2021
 Acquisto verificato
Recensione del cliente:
Ho acquistato una caldaia, avevo una certa urgenza e l'ho fatto presente, dopo 4 giorni ho ricevuto il prodotto perfettamente imballato e sigillato e integro.
Grazie alla celerità del venditore, l'uomo Baxi ha potuto effettuare prontamente la prima accensione.

CONSIGLIO VIVAMENTE
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da CHIARA 0 1 2 3 4 (5/5
18/10/2021
 Acquisto verificato
Recensione del cliente:
Professionalità serietà e gentilezza,prezzi ottimissimi
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da Angelo 0 1 2 3 4 (5/5
30/09/2021
 Acquisto verificato
Recensione del cliente:
precisi , nulla da ridire...sarebbe bello che oltre un certo fatturato ci fossero dei premi o sconti....metto 4 per darvi 5 sui premi
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da Zorzetto V 0 1 2 3 4 (4/5
23/09/2021
 Acquisto verificato
Recensione del cliente:
Ho acquistato un ventilconvettore i primi di settembre con consegna molto veloce. GRAZIE
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da Samuele Lombardi 0 1 2 3 4 (5/5
23/09/2021
 Acquisto verificato
Recensione del cliente:
Assistenza clienti ottima Spedizione immediata Esplorazione sito facile e molto dettagliata
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da olga ulbelli 0 1 2 3 4 (4/5
23/09/2021
 Acquisto verificato
Recensione del cliente:
prezzi molto buoni. Accettano pagamenti con carta senza commissione. L'evasione dell'ordine è avvenuta in un tempo brevissimo.
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da pepenero 0 1 2 3 4 (5/5
22/09/2021
 Acquisto verificato
Recensione del cliente:
Prezzi molto convenienti, velocità nella spedizione e imballo curato.
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da Onion Luca 0 1 2 3 4 (5/5
22/09/2021
 Acquisto verificato
Recensione del cliente:
Ottimo rapporto qualità prezzo ed il prodotto è come rappresentato nella descrizione. Spedizione veloce e servizio clienti molto gentile e disponibile. Consigliato!!!
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da Vincenza Liberi 0 1 2 3 4 (5/5
21/09/2021
 Acquisto verificato
Recensione del cliente:
Venditore super professionale e consegna puntualissimo! Lo consiglio vivamente! GRAZIE
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da Lorella Mamma 0 1 2 3 4 (5/5
20/09/2021
 Acquisto verificato
Recensione del cliente:
Non ho avuto nessun problema, rapidità nella consegna e nelle risposte
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da info 0 1 2 3 4 (4/5
20/09/2021
 Acquisto verificato
Recensione del cliente:
Venditore Consigliato per Cortesia - Serietà - Comunicazione
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da Nikola 0 1 2 3 4 (5/5
20/09/2021
 Acquisto verificato
Recensione del cliente:
È stata una esperienza che mi ha lasciata sorpresa e contenta della correttezza nella gestione della pratica e della velocità Con la quale si è concluso e consegnato l’ordine
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da Maria e Luigi 0 1 2 3 4 (5/5
20/09/2021
 Acquisto verificato
Recensione del cliente:
Ho ricevuto la merce come sempre in tempi rapidi. Comunicazione rapida e cordiale. Prezzi allineati alla concorrenza da Web. continuerò ad acquistare da ClimaIdraulica.
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da Katia 0 1 2 3 4 (5/5
18/09/2021
 Acquisto verificato
Recensione del cliente:
Ho acquistato 3 climatizzatori venerdì pomeriggio pagandolo con bonifico e giovedì mattina li ho ricevuti. Darò 5 stelle quando li installerò, grazie per ora.
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Pubblicato da a.disavino 0 1 2 3 4 (4/5
17/09/2021
 Acquisto verificato