Avis sur la Boutique

Votre Avis a été envoyé avec succès. Un grand Merci !
Envoyez-nous votre avis sur une commande ou sur nos produits et services.

Seuls les clients qui ont acheté un produit peuvent donner leur avis.
Écrire un avis
1 2 3 4 5

Nombre maximal de fichiers à télécharger - 7
Formats autorisés: *.jpg; *.jpeg; *.png; *.gif.
Captcha
354 Avis sur la Boutique -
0 1 2 3 4 (4,9/5)
Trier par:

Recensione del cliente:
Abbiamo acquistato una caldaia e nel giro di 4 gg è stata consegnano.servizio impeccabile ed efficiente.
consiglio l’azienda che è davvero seria e molto molto disponibile. Torneremo a comprare presso di voi!
Lidia
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Posté par Lidia N 0 1 2 3 4 (5/5
03/02/2023
 Achat vérifié
Recensione del cliente:
Molto precisi e rispondono sempre
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Posté par SALVATORE G 0 1 2 3 4 (5/5
03/02/2023
 Achat vérifié
Recensione del cliente:
Ottimo prodotto imballaggio perfetto e puntuale nella consegna, consiglio a chiunque
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Posté par Daniele C 0 1 2 3 4 (5/5
09/01/2023
 Achat vérifié
Recensione del cliente:
Ditta consigliabile
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Posté par Anselmo L 0 1 2 3 4 (5/5
05/01/2023
 Achat vérifié
Recensione del cliente:
Mi sono trovato Benissimo ottimi prezzi e puntuali. VOTO 5 stelle ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Posté par Vincenzo G 0 1 2 3 4 (5/5
02/01/2023
 Achat vérifié
Recensione del cliente:
Tutto perfetto
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Posté par Gabriele P 0 1 2 3 4 (5/5
31/12/2022
 Achat vérifié
Recensione del cliente:
Molto professionali, nonostante il periodo natalizio, la consegna è stata effettuata nei tempi comunicati. Veloci e pronti a cercare e trovare soluzioni in grado di accontentare il cliente. Prezzi veramente competitivi. Consiglio vivamente.
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Posté par Salvatore Montino 0 1 2 3 4 (5/5
29/12/2022
 Achat vérifié
Recensione del cliente:
Siete bravi
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Posté par Raquel Abarico A 0 1 2 3 4 (5/5
28/12/2022
 Achat vérifié
Recensione del cliente:
Economico /veloce /efficienti….consigliato.
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Posté par Daniele M 0 1 2 3 4 (5/5
28/12/2022
 Achat vérifié
Recensione del cliente:
spedizione nei tempi, ottima assistenza, do il massimo della valutazione.
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Posté par Paolo Edoardo P 0 1 2 3 4 (5/5
22/12/2022
 Achat vérifié
Recensione del cliente:
Professionali e spedizione super veloce. Farò altri acquisti.
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Posté par Mario C 0 1 2 3 4 (5/5
18/12/2022
 Achat vérifié
Recensione del cliente:
Ordinata una stufa King, tempi di attesa telefonici almeno 15 giorni, arrivata puntuale. Prodotto perfetto
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Posté par Stefano B 0 1 2 3 4 (5/5
13/12/2022
 Achat vérifié
Recensione del cliente:
Azienda molto affidabile. Ottima nella descrizione del prodotto, nella comunicazione e nella consegna
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Posté par Antonina P 0 1 2 3 4 (5/5
02/12/2022
 Achat vérifié
Recensione del cliente:
Ho acquistato 2 dual split.
Spedizione effettuata con qualche giorno di ritardo ma l'assistenza clienti è stata sempre molto disponibile nei chiarimenti da me richiesti. Considerato tutto mi ritengo molto soddisfatto .
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Posté par CHRISTIAN G 0 1 2 3 4 (5/5
25/11/2022
 Achat vérifié
Recensione del cliente:
Seri professionisti e molto disponibili. Venuto incontro ad un ordine sbagliato. Non è nulla di che ma mi è piaciuta la celerità e la disponibilità. Grazie
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Posté par Carla C 0 1 2 3 4 (5/5
03/11/2022
 Achat vérifié