Avis sur la Boutique

Votre Avis a été envoyé avec succès. Un grand Merci !
Envoyez-nous votre avis sur une commande ou sur nos produits et services.
Écrire un avis
1 2 3 4 5

Nombre maximal de fichiers à télécharger - 7
Formats autorisés: *.jpg; *.jpeg; *.png; *.gif.
Captcha
288 Avis sur la Boutique -
0 1 2 3 4 (4,9/5)
Trier par:

Recensione del cliente:
Ottimo è soprattutto bello splir
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Posté par Francesco steven T 0 1 2 3 4 (5/5
18/10/2021
 Achat vérifié
Recensione del cliente:
Ho acquistato una caldaia, avevo una certa urgenza e l'ho fatto presente, dopo 4 giorni ho ricevuto il prodotto perfettamente imballato e sigillato e integro.
Grazie alla celerità del venditore, l'uomo Baxi ha potuto effettuare prontamente la prima accensione.

CONSIGLIO VIVAMENTE
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Posté par CHIARA 0 1 2 3 4 (5/5
18/10/2021
 Achat vérifié
Recensione del cliente:
Professionalità serietà e gentilezza,prezzi ottimissimi
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Posté par Angelo 0 1 2 3 4 (5/5
30/09/2021
 Achat vérifié
Recensione del cliente:
precisi , nulla da ridire...sarebbe bello che oltre un certo fatturato ci fossero dei premi o sconti....metto 4 per darvi 5 sui premi
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Posté par Zorzetto V 0 1 2 3 4 (4/5
23/09/2021
 Achat vérifié
Recensione del cliente:
Ho acquistato un ventilconvettore i primi di settembre con consegna molto veloce. GRAZIE
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Posté par Samuele Lombardi 0 1 2 3 4 (5/5
23/09/2021
 Achat vérifié
Recensione del cliente:
Assistenza clienti ottima Spedizione immediata Esplorazione sito facile e molto dettagliata
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Posté par olga ulbelli 0 1 2 3 4 (4/5
23/09/2021
 Achat vérifié
Recensione del cliente:
prezzi molto buoni. Accettano pagamenti con carta senza commissione. L'evasione dell'ordine è avvenuta in un tempo brevissimo.
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Posté par pepenero 0 1 2 3 4 (5/5
22/09/2021
 Achat vérifié
Recensione del cliente:
Prezzi molto convenienti, velocità nella spedizione e imballo curato.
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Posté par Onion Luca 0 1 2 3 4 (5/5
22/09/2021
 Achat vérifié
Recensione del cliente:
Ottimo rapporto qualità prezzo ed il prodotto è come rappresentato nella descrizione. Spedizione veloce e servizio clienti molto gentile e disponibile. Consigliato!!!
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Posté par Vincenza Liberi 0 1 2 3 4 (5/5
21/09/2021
 Achat vérifié
Recensione del cliente:
Venditore super professionale e consegna puntualissimo! Lo consiglio vivamente! GRAZIE
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Posté par Lorella Mamma 0 1 2 3 4 (5/5
20/09/2021
 Achat vérifié
Recensione del cliente:
Non ho avuto nessun problema, rapidità nella consegna e nelle risposte
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Posté par info 0 1 2 3 4 (4/5
20/09/2021
 Achat vérifié
Recensione del cliente:
Venditore Consigliato per Cortesia - Serietà - Comunicazione
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Posté par Nikola 0 1 2 3 4 (5/5
20/09/2021
 Achat vérifié
Recensione del cliente:
È stata una esperienza che mi ha lasciata sorpresa e contenta della correttezza nella gestione della pratica e della velocità Con la quale si è concluso e consegnato l’ordine
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Posté par Maria e Luigi 0 1 2 3 4 (5/5
20/09/2021
 Achat vérifié
Recensione del cliente:
Ho ricevuto la merce come sempre in tempi rapidi. Comunicazione rapida e cordiale. Prezzi allineati alla concorrenza da Web. continuerò ad acquistare da ClimaIdraulica.
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Posté par Katia 0 1 2 3 4 (5/5
18/09/2021
 Achat vérifié
Recensione del cliente:
Ho acquistato 3 climatizzatori venerdì pomeriggio pagandolo con bonifico e giovedì mattina li ho ricevuti. Darò 5 stelle quando li installerò, grazie per ora.
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Posté par a.disavino 0 1 2 3 4 (4/5
17/09/2021
 Achat vérifié